ハンバーグネタで新鮮冨豚ハンバーグ
【材料 4人分】
ハンバーグねた 600g
※ソースは何もつけなくてもOKですが、おろしポン酢、焼肉のたれ、トマトソース、煮込みハンバーグ、追いチーズなどなどお好みに合わせて作っていただいても邪魔しないあっさりしたお味です!
【作り方】
- ハンバーグねたは、パン粉、卵、牛乳、塩コショウ、ナツメグで調理済みのため、丸めて空気を抜いて成形します。
- フライパンをあたため、サラダ油をひき、きれいに並べて弱火で焼く。
- 最後に若干火を強くしてカリっと仕上げます。
【材料 4人分】
ハンバーグねた 600g
※ソースは何もつけなくてもOKですが、おろしポン酢、焼肉のたれ、トマトソース、煮込みハンバーグ、追いチーズなどなどお好みに合わせて作っていただいても邪魔しないあっさりしたお味です!
【作り方】